Unsere feinen Desserts werden täglich frisch für Sie zubereitet. Darum gilt das Motto: «Es hät, solgang’s hät!»
Frisches Vanille Panna Cotta auf einer Waldbeerenreduktion 9.00
Wunderbar luftiges Tiramisu je nach Saison 9.50
Aus dunkler und heller Toblerone ein Mousse zum Geniessen 12.50
Hausgemachtes Orangen-Grand Marnier Parfait an Orangenreduktion und frischen Orangenfilets 14.50
Feines Merengue mit Glace 12.50
Feines Merengue nur mit Rahm 10.50
Unsere klein gehaltene Glacekarte
Mocca-Eiskaffee mit kräftigem Espresso und Rahm garniert 10.50
Coupe Dänemark mit warmer Schoggisauce und gerösteten Mandelsplittern 10.50
Zwetschgen Sorbet mit Vieille Prune 12.50
Blutorangen-Sorbet mit Prosecco oder Campari 12.50
Erfrischendes Zitronen-Sorbet mit Limoncello oder Vodka 12.50
Coup Cocobello mit Schoggi, Stracciatellaglace und Rahm 10.50
Glace Sorten
Vanille, Mocca, Erdbeere, Schoggi, Stracciatella und Sorbet Zwetschgen, Zitrone, Blutorange, Preis pro. Kugel 3.50