Dessertkarte

Unsere feinen Desserts werden täglich frisch für Sie zubereitet. Darum gilt das Motto: «Es hät, solgang’s hät!»

Frisches Vanille Panna Cotta auf einer Waldbeerenreduktion 9.00

Wunderbar luftiges Tiramisu je nach Saison 9.50

Aus dunkler und heller Toblerone ein Mousse zum Geniessen 12.50

Hausgemachtes Orangen-Grand Marnier Parfait an Orangenreduktion und frischen Orangenfilets 14.50

Feines Merengue mit Glace 12.50

Feines Merengue nur mit Rahm 10.50

Unsere klein gehaltene Glacekarte

Mocca-Eiskaffee mit kräftigem Espresso und Rahm garniert 10.50

Coupe Dänemark mit warmer Schoggisauce und gerösteten Mandelsplittern 10.50

Zwetschgen Sorbet mit Vieille Prune 12.50

Blutorangen-Sorbet mit Prosecco oder Campari 12.50

Erfrischendes Zitronen-Sorbet mit Limoncello oder Vodka 12.50

Coup Cocobello mit Schoggi, Stracciatellaglace und Rahm 10.50

Glace Sorten

Vanille, Mocca, Erdbeere, Schoggi, Stracciatella und Sorbet Zwetschgen, Zitrone, Blutorange, Preis pro. Kugel 3.50